Вверх
Мобильная версия

В Херсонской области в помещении склада отравилось 17 рабочих

Скорая помощь
10:19 Ср, 27 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Каховке 17 работников отравилось на базе склада ООО "Гелиос-1" во время перебирания лука, где работал карбюраторный микроавтобус.

В Каховке в помещении склада ООО "Гелиос-1" отравились 17 рабочих. Об этом сообщили в управлении по вопросам гражданской защиты ОГА.

От дежурного диспетчера поступило сообщение, что работникам на базе склада ООО "Гелиос-1" стало плохо. На место происшествия были направлены пять карет скорой медицинской помощи. Также на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщается, в закрытом помещении склада перебирали лук 170 наемных работников и работал карбюраторный микроавтобус. Во время работы работники начали жаловаться на плохое самочувствие. После жалоб их вывели на свежий воздух и вызвали скорую.

Медицинские работники обследовали рабочих склада, которые плохо себя чувствовали и доставили в Каховскую ЦРБ 17 человек. Из них госпитализированы 12 человек (два человека в тяжелом состоянии в реанимации, три человека в состоянии средней тяжести в неврологии и семь человек в терапии в состоянии средней тяжести). Пять человек тщательно обследовали и отпустили домой.

У госпитализированных работников склада базы отобраны анализы для выяснения вещества, которым они отравились. Причина отравления устанавливается.

По состоянию на 6:00 сегодня, 27 апреля, в больнице осталось девять человек (три человека в неврологии, шестеро - в терапии). Состояние пострадавших - средней тяжести.

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)