Вверх
Мобильная версия

Разведка: В противовоздушной обороне служат военные из Североморска

НВФ
14:21 Ср, 27 Апрель 2016 Телеграф

Новости Украины: В Министерстве обороны Украины заявили, что в подразделениях противовоздушной обороны служат военнослужащие из Североморска.

В подразделениях противовоздушной обороны 1 АК ВС РФ (сформирован на территории т.н. "ДНР") выполняют задания военнослужащие из состава 1 дивизии ПВО 45 Армии (Североморск) ВВС и ПВО ВС РФ. Об этом сообщает в среду Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Установлено, что в подразделениях противовоздушной обороны 1 АК (Донецк) ВС РФ выполняют задания военнослужащие из состава 1 дивизии ПВО 45 Армии (Североморск) ВВС и ПВО ВС РФ", - идет речь в сообщении.

По данным разведки, в течение прошлых суток наибольшая активность противника отмечалась на Донецком и Волновахском направлениях. "В районах н.п.Авдеевка и Гранитное совершена попытка вытеснения сил АТО путем ведения интенсивных обстрелов, в т.ч. с применением 82 и 120-мм минометов и противотанковых ракетных комплексов. В районе промышленной зоны Авдеевки состоялось огневое столкновение", - сообщили в ГУР.

В целом зафиксирован 31 обстрел (за прошлые сутки - 42) из стрелкового оружия, гранатометов, ПТРК, БМП, 120 и 82-мм минометов, из них: четыре - Станица Луганская, Счастье (Новоайдарское направление); 1 - Трехизбенка (Северодонецкое направление); 2 - Попасная, Луганское (Славянское направление); 11 - Авдеевка, Красногоровка, Марьинка; 8 - Славное, Новотроицкое, Гранитное (Волновахское направление); 5 - Павлополь, Талаковка, Широкино (Мариупольское направление).

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно