Вверх
Мобильная версия

В центре Киева из травматического оружия ранили мужчину

Полиция
23:25 Сб, 30 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В центре Киева на Бессарабской площади в субботу между двумя группами лиц возник конфликт.

В результате один мужчина получил ранения, по предварительным данным, из травматического оружия, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В пресс-службе подчеркнули, что пострадавший доставлен в больницу, сведений о состоянии его здоровья на данный момент нет.

"На месте работает следственно-оперативная группа. Несколько человек доставлены в управление полиции для выяснения обстоятельств произошедшего", - добавили в киевском главке полиции.

Позднее отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве сообщил, что правоохранители проводят розыскные мероприятия для установления и задержания лиц, причастных к этому уголовному правонарушению.

"Предварительно установлено, что между группой граждан возник конфликт, который перерос в драку. В результате 30-летний уроженец Кировоградщины получил огнестрельное ранение, предварительно из травматического оружия. Он госпитализирован в лечебное учреждение", - отмечено в сообщении.

Полиция ищет злоумышленника, который с места события скрылся на автомобиле.

Уже вечером в пресс-службе Нацполиции Украины в г.Киеве сообщили, что собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

"Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие", - говорится в информации.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле