В Кременчуге избили известного волонтера

В Кременчуге избили известного волонтера
22:28 Вс, 1 Май 2016 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины:Волонтер Богдан Ковалев, входящий в команду Президента Украины по реформированию Министерства обороны "Волонтерский десант" вступился за парня, которого избивали около 6 человек и пострадал сам.

Об этом сегодня сообщает 24 канал.

В центре Кременчуга накануне Пасхи группа лиц избила известного волонтера Богдана Ковалева, который входит в команду Президента Украины по реформированию Министерства обороны "Волонтерский десант", - говорится в сообщении.

После завершения патриотического квеста "единый город — единая страна" Ковалев по дороге домой зашел в супермаркет. Там он стал свидетелем стычки между молодыми людьми.

"Проходя мимо драки, Богдан вступился за . Остальные 10 человек наблюдали, обступив драку. Сбив парня с ног, они переключились на избиение волонтера. Его пинали ногами по лицу и голове. Богдан рассказал, что группа лиц имела при себе ножи и пистолеты", - отмечается в сообщении.

У волонтера разбито лицо и сотрясение мозга.Когда подъезжала патрульная полиция Кременчуга, молодые люди скрылись на своих машинах.

"В то время, когда на востоке Украины продолжается война и гибнут наши ребята, защищая страну от оккупанта, бандитизм на мирной территории поднимает голову", — подчеркнул Богдан, который на востоке получил несколько контузий, помогая бойцам АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь