Тука хочет знать о проблемах из жизни переселенцев

Тука хочет знать о проблемах из жизни переселенцев
12:50 Пн, 2 Май 2016 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины:Глава Луганской ОВГА Георгий Тука попросил переселенцев сообщать ему о наиболее острых проблемах, с которыми они сталкиваются.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука обратился к внутренне перемещенным гражданам Украины с оккупированной территории Донбасса и Крыма с просьбой сообщать о наиболее острых проблемах, с которыми они сталкиваются. Об этом он написал в понедельник на своей странице в Фейсбуке накануне проведения встречи с волонтерами.

"Уже вчера вечером мысленно окунулся в новую работу. Пока у нас есть время до анонсированной встречи с волонтерами, прошу всех заинтересованных очень коротко высказать свои мнения относительно приоритетности важных вопросов из жизни переселенцев", - написал он.

Тука предлагает всем заинтересованным отправить пять важнейших проблем (без деталей), которые требуют немедленного решения. "Я понимаю, что таких проблем очень-очень много! Но начинать надо с самых неотложных. Чтобы определить перечень этих проблем, и обращаюсь к вам", - подчеркнул он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь