Вверх
Мобильная версия

В Славянске поймали убийцу, который 9 лет скрывался от правосудия

Полиция
10:34 Вт, 3 Май 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: На блокпосту в Славянске полицейские задержали жителя оккупированной территории, который 9 лет назад убил таксиста в Горловке и угнал его автомобиль.

На блокпосту в Славянске задержали жителя оккупированной территории, который разыскивался за убийство таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

При осмотре автобуса, следовавшего через блокпост из Славянска в Райгородок, сотрудники полиции обратили внимание на одного из пассажиров. Тот объяснил, что направляется в туберкулезный диспансер, в котором находится на лечении уже несколько лет. При проверке его данных в оперативной базе, выяснилось, что мужчина находится в розыске за особо тяжкое преступление. Он был задержан и доставлен в Славянский отдел полиции.

Выяснилось, что задержанный в 2007 году на территории Горловки убил таксиста и угнал его автомобиль. Тогда в отношении него было открыто уголовное производство по двум статьям УК Украины: ст.115 “Убийство” и ст.289 “Незаконное завладение транспортным средством”.

“Житель оккупированной Горловки в течение длительного времени скрывался от правосудия, используя различную конспирацию, менял место жительства. Но, несмотря на это, был уличен полицейскими и теперь в ожидании суда находится в изоляторе временного содержания”, - сообщили правоохранители.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник