Саакашвили прокомментировал стрельбу в Одессе

Саакашвили прокомментировал стрельбу в Одессе
22:53 Вт, 3 Май 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили убежден, что с чувством безнаказанности для бандитов, которое укоренилось в Одессе, необходимо срочно что-то делать.

Об этом он заявил в эфире "7-го канала", журналистов которого и ранили неизвестные, передает телеканал новостей "24".

"Этот факт, что посреди белого дня неизвестные позволяют себе посреди улицы расстреливать людей, свидетельствует, что в городе очень глубоко укоренилось чувство безнаказанности, оно укоренилось по той простой причине, что просто нет наказания... Раньше так действовала милиция, сейчас ее уже нет. Так же действовала и прокуратура, но никто не дает гарантии, что она и дальше может так не действовать, потому что в прокуратуре у нас дальше "разброд", а в судах у нас дальше то же самое", - сказал губернатор.

Он рассказал, что после инцидента пообщался с Президентом Петром Порошенко, потому что его тоже волнует то, что сейчас происходит в Одессе.

"Но с этим надо заканчивать. Наши улицы должны быть безопасны, одесситы хотят быть защищенными и поэтому они поддержали усиленные меры безопасности. Как только мы их сняли какие-то уроды снова всем испортили настроение", - сказал Саакашвили.

Напомним: 3 мая вооруженные мужчины напали на съемочную группу "7-го канала" в Одессе. Они открыли огонь по журналистам, в результате чего двое медийщиков получили серьезные ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь