СБУ обнаружила тайник погибшего бойца "Призрака"

Смотрите фото (4)
СБУ обнаружила тайник погибшего бойца "Призрака"
20:53 Чт, 5 Май 2016 Телеграф Фото: СБУ

Новости Украины:Силовики нашли в городе Рубежном Луганской области тайник с боеприпасами, схрон принадлежал погибшему члену НВФ "Призрак".

Тайник с боеприпасами, который принадлежал боевику бандформирования "Призрак", обнаружили в Рубежном в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией. Об этом сообщили в пресс-службы СБУ.

Так, местный житель, ранее судимый за разбой и хулиганство, а также причастный к незаконному обороту оружия, присоединился к террористам в июле 2014 года, оставив дома схрон с боеприпасами. Злоумышленник погиб во время боевых действий на территории Перевальского района.

Согласно ст. 263 УК правоохранители провели обыск в квартире правонарушителя. На приусадебном участке оперативники обнаружили тайник, из которого изъяли семь элементов 4С20 комплект навесной динамической защиты танков (содержат пластическое взрывчатое вещество ПВВ-5А, основной составляющей которой является гексоген), четыре гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, патроны калибра 7,62 мм.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь