Боевик пытался пересечь линию разграничения по поддельному паспорту

Боевик пытался пересечь линию разграничения по поддельному паспорту
10:51 Пт, 6 Май 2016 Телеграф УНИАН Фото: ГПСУ

Новости Украины:В Луганской области пограничники во время проверки документов обнаружили подделку паспорта у одного из граждан, во время дальнейшей проверки у мужчины были обнаружены фото- и видеоматериалы, которые подтвердили его причастность к боевикам.

В Луганской области пограничники задержали местного жителя, который подозревается в причастности к деятельности незаконного бандформирования ”Призрак” (”ЛНР”).

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, военнослужащие Госпогранслужбы и Национальной гвардии 5 апреля остановили на перекрестке дорог ”Лисичанск - Горск - Новотошковка” в Луганской области автомобиль ВАЗ, в котором ехал подозреваемый.

Во время проверки документов у гражданина Украины правоохранители обнаружили подделку паспорта, а именно несоответствие оттиска печати.

В ходе дальнейших проверочных мероприятий в его мобильном телефоне найдены фото- и видеофайлы, подтверждающие его причастность к деятельности незаконных вооруженных формирований.

”Гражданин подтвердил, что в 2014 году принимал активное участие в деятельности незаконных бандформирований и был водителем начальника разведки бригады ”Призрак”, - сказано в сообщении.

Задержанный передан сотрудникам Службы безопасности Украины для дальнейшей проверки. По данному факту направлено сообщение в полицию Луганской области по ст.260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) и ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь