Вверх
Мобильная версия

Разведка: Бригада россиян засветилась в районе Коминтерново

Разведка: Бригада россиян засветилась в районе Коминтерново
13:35 Пт, 6 Май 2016 Телеграф

Новости Украины: В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины докладывают о переброски подразделений 45-й отдельной бригады специального назначения ВС РФ в район Коминтерново.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины прогнозирует усиление диверсионно-разведывательной деятельности российских оккупационных войск на Мариупольском направлении в связи с переброской из Новоазовска до Коминтернова подразделения 45 отдельной бригады спецназначения Воздушно-десантных войск ВС РФ. Об этом сообщило ГУР Минобороны.

"Подтверждена переброска подразделения 45 отдельной бригады специального назначения (Кубинка) Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ из района населенного пункта Новоазовск в район н.п.Коминтерново. В связи с чем ожидается активизация диверсионно-разведывательной деятельности российских оккупационных войск в так называемой "серой зоне" на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, подразделения 45 отдельной бригады принимали непосредственное участие в оккупации Автономной Республики Крым и с 2014 года регулярно проводят диверсионно-разведывательные операции на временно оккупированных территориях востока Украины. Командир бригады - полковник ВС РФ Вадим Паньков.

Кроме того, Главное управление разведки Минобороны зафиксировало переброску военной техники и горюче-смазочных материалов из территории РФ в населенные пункты оккупированного востока Украины. В частности, в село Розы Люксембург Новоазовского района Донецкой области переброшено 11 танков Т-72, в город Ровеньки на Луганщине - шесть цистерн (до 300 тонн) с дизельным топливом.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости