Штаб АТО: Боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов и БМП

Штаб АТО: Боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов и БМП
07:35 Вс, 8 Май 2016 Телеграф По материалам: Укринформ

Новости Украины:Штаб АТО сообщает о 12 случаях нарушения режима прекращения огня в зоне АТО, а также о применении боевиками минометов калибра 120 мм и БМП.

Штаб АТО сообщает о новых нарушения режима прекращения огня на Донбассе. За прошедшие сутки позиции сил АТО 12 раз подвергались обстрелам со стороны незаконных вооруженных формирований.

В частности, вечером, укрываясь в пригороде временно оккупированного Донецка, боевики несколько раз открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также стрелкового оружия по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки.

В районе Луганского, которое расположено вблизи Светлодарского водохранилища, пророссийские бандформирования обстреляли силы АТО из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО в районе Тарамчука подверглись обстрелам из гранатометов, стрелкового оружия и запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

В Луганской области в течении суток было относительно тихо, но с полуночи зафиксировано применение боевиками автоматических станковых гранатометов в районе Станицы Луганской.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь