На парковке под Киевом избили семью замминистра экономики

На парковке под Киевом избили семью замминистра экономики

Новости Украины:Замминистра экономики Юлия Клименко рассказала, что ее семья подверглась избиению неизвестными на парковке отеля в городе Переяслав-Хмельницкий.

На Киевской парковке избили замминистра экономики Юлию Клименко и членов ее семьи. Об этом сообщила сама пострадавшая на странице в Фейсбук. Инцидент произошел 6 мая на парковке одного из отелей в городе Переяслав-Хмельницкий.

Клименко рассказала, что в тот день она с семьей заехала на парковку, чтобы развернуться. В тот момент подъехал мужчина, который позже представился владельцем отеля. Он решил, что автомобиль семьи Клименко мешает ему припарковаться. Это стало причиной, по которой владелец отеля вышел из своего автомобиля и начал избивать старшего сына замминистра. 

18-летний сын смог выйти из машины, тогда же выбежал и муж Клименко, и сама Юлия, чтобы выяснить, что происходит. К агрессору присоединился еще один пассажир и тоже начал избивать членов семьи Клименко.

В результате нападения, у женщины гематома на правой руке, а также разорванная одежда, мужу разбили нос, а также нанесли ушибы. Больше всего побили сына, которого били головой по бордюру. Он получил гематомы на голове, ушиб плеча, а также царапины и ссадины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь