В Одессе на Аллею Славы пришло не менее тысячи человек

В Одессе на Аллею Славы пришло не менее тысячи человек
12:26 Пн, 9 Май 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне на Аллею Славы в Одессе пришли не менее тысячи человек, среди них были ветераны Второй мировой, ветераны войны в Афганистане.

Не менее 1 тысячи человек, среди которых были и ветераны Второй мировой войны, и ветераны войны в Афганистане, пришли на Аллею Славы в Одессе по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Одесситы возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу.

Некоторые из пришедших присоединились к акции "Бессмертный полк", придя на Аллею Славы с фотографиями своих родственников – ветеранов Великой отечественной войны. А возле памятника несколько участников мероприятия развернули копии Знамени Победы.

Территория вокруг Аллеи Славы охраняется сотрудниками правоохранительных органов. Мероприятие проходит без происшествий. Нескольких человек сотрудники полиции задержали для дачи пояснений.

Как сообщалось, с 30 апреля по 10 мая в Одессе обеспечивают безопасности около 3 тыс. сотрудников правоохранительных органов, в т.ч. подразделения Национальной гвардии и спецподразделения "Альфа" СБУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь