Вверх
Мобильная версия

Украинец за проезд в РФ предлагал пограничникам взятку

ГПСУ
15:11 Пн, 9 Май 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: За последние сутки пограничники пресекли на государственной границе и в зоне проведения АТО четыре случая получения неправомерной выгоды.

Гражданин Украины для проезда через украинско-российскую границу предложил украинским пограничникам 1 тыс. российских рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

В ГПСУ сообщили, что за последние сутки пограничники пресекли на государственной границе и в зоне проведения АТО четыре случая получения неправомерной выгоды.

"Две попытки предоставления неправомерной выгоды прекратили пограничники Сумского и Могилев-Подольского отрядов. Направляясь в Россию через пункт пропуска "Бачевск" украинец предложил пограничному наряду тысячу российских рублей. Взятку в размере 20 евро и 300 гривен пытался дать гражданин Молдовы, который следовал через пункт пропуска "Могилев-Подольский-авто". По данным фактам пограничники проинформировали сотрудников Национальной полиции", - отметили в ведомстве.

В пресс-службе также сообщили, что на контрольном посту "Майорск" пограничники остановили гражданина Украины, который направляясь на выезд на неконтролируемую территорию предложил денежное вознаграждение в размере 500 гривен. По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Национальной полиции.

Кроме того, добавили в ГПСУ, на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" пограничный наряд остановил гражданина Грузии, который следовал из неподконтрольной территории. Во время проверки документов мужчина предложил взятку за беспрепятственный пропуск.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США готовят новый закон о помощи Украине
США готовят новый закон о помощи Украине
Новости: Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Новости: Выборы в РФ состоятся на годовщину аннексии Крыма
Выборы в РФ состоятся на годовщину аннексии Крыма
Новости: Рецепт дня: рыба, запеченная под "шубой"
Рецепт дня: рыба, запеченная под "шубой"