Полиция разыскивает двух подозреваемых к исчезновению львовянина Познякова

Полиция разыскивает двух подозреваемых к исчезновению львовянина Познякова

Новости Украины:Полиция объявила в розыск двух подозреваемых, которые могут быть причастны к пропаже львовянина Тараса Познякова.

В пресс-службе Нацполиции в Киевской области сообщают, что два уроженца из России объявлены в розыск в связи с причастностью к пропаже Тараса Познякова по дороге из Львова в Киев.

Во время расследования было возбуждено уголовное производство по факту умышленного убийства.В ходе расследования данного дела удалось установить причастность к данному делу 36-летнего Дмитрия Голуба, жителя Черновцов и 25-летнего Луана Кингисеппа, гражданина России. Обоих подозреваемых объявлено в государственный розыск. В пресс-службе предупреждают, что подозреваемые могут быть вооружены и опасны. Не исключается, что на данный момент они находятся в зоне проведения АТО.

Как сообщалось ранее, Позняков по дороге в Киев взял двух попутчиков, которые представились участниками АТО, однако в столицу он не доехал, а пропал вместе с авто. На данный момент, местонахождение пропавшего парня выяснить не удалось.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь