Во время реконструкции Андреевского спуска было уничтожено здание

Во время реконструкции Андреевского спуска было уничтожено здание
04:45 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
А.Бригинец обратился к председателю КГГА с требованием сообщить, на основании каких разрешений было уничтожено здание на Андреевском спуске.
Об этом стало известно на заседании комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма при обсуждении вопроса о предоставлении земельного участка на Андреевском спуске, 30-б для создания галереи искусства, сообщили в пресс-службе народного депутата Украины Александра Бригинца. Как оказалось, передать помещение художнице невозможно из-за того, что его разрушили. "Сколько еще скелетов в шкафу скрывает власть как следствие реконструкции Андреевского спуска? Недавно ко мне обращались рабочие, осуществлявшие реконструкцию, но до сих пор не получившие средств за выполненную работу. Теперь выяснилось, что вместо реконструкции и улучшения состояния зданий спуска, одно из них вообще уничтожили", - возмущен А.Бригинец. А.Бригинец обратился к председателю КГГА А.Попову с требованием сообщить, на основании каких разрешений было уничтожено здание на Андреевском спуске, 30-б. Если соответствующих разрешений не существовало, то наказать виновных. Депутат настоял на необходимости принятия неотложных мер по восстановлению разрушенного здания. "Надеюсь, что художественная галерея, которая будет действовать в этом помещении, повлияет на арт-жизнь Андреевского спуска", - выразил надежду А.Бригинец.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь