Вверх
Мобильная версия

В Донецкой области полиция создаст передвижной блокпост

Полиция
06:38 Пн, 30 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В полиции Донецкой области сообщают о создании мобильного блокпоста, который будет заниматься нарушителями, которые пытаются объехать стационарные блокпосты.

На территории, которую обслуживают сотрудники Лиманского отделения полиции, создадут передвижной блокпост. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"Мобильная группа должна перекрывать те дороги, которыми правонарушители пытаются объехать стационарные блокпосты. Группа будет нести службу на Харьковском и Луганском направлениях", – сказал руководитель Славянской оперативной зоны Сергей Алешин.

В состав таких групп будут входить четыре полицейские из числа сотрудников Славянского отдела и Лиманского отделения полиции.

Основная задача передвижных постов – это недопущение незаконной перевозки оружия и боеприпасов, противодействие наркопреступности, выявления лиц, причастных к незаконных вооруженных формирований, и преступников, находящихся в розыске, поясняет пресс-служба.

Там в ГУНП добавили, что правоохранители будут нести службу в круглосуточном режиме и немедленно реагировать на сообщения граждан.

К тому же в ближайшее время в этом курортном районе ожидается наплыв отдыхающих, поэтому необходимо активизировать работу групп быстрого реагирования в местах массового отдыха граждан и разработать новые маршруты патрулирования с учетом расположения пансионатов, санаториев и баз отдыха, отметил Сергей Алешин.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник