Задержанному в СИЗО пытались передать "наколотые" мандарины

Задержанному в СИЗО пытались передать "наколотые" мандарины
11:50 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ©Depositphotos
1-му из задержанных в Харьковском следственном изоляторе пытались передать шприц в буханке хлеба и "наколотые" мандарины.
Об этом сообщили в пресс-службе местной ГПтС. В помещении приема передач Харьковского следственного изолятора была принята передача с продуктами питания для заключенного. В ходе проведения осмотра передачи сотрудниками отдела режима и охраны был обнаружен и изъят медицинский шприц объемом 2 мл, который был спрятан в буханке хлеба и мандарины в количестве 7 штук с характерным запахом лекарственных препаратов. О данном факте было сообщено в Октябрьское РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области, составлены соответствующие материалы, которые зарегистрированы в книге учета информации о событиях в Харьковском следственном изоляторе за №6, которые вместе с изъятыми предметами переданы в Октябрьский РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области для принятия решения в порядке ст. 214 УПК Украины.

Все по теме:

СИЗО, Мандарины.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь