Вверх
Мобильная версия

В Херсонской области горел кисло-молочный цех

Спасатели
14:52 Вс, 5 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Херсонской области возник пожар в производственной постройке по переработке молока.

Сегодня спасатели ликвидировали пожар на площади 150 кв. м в производственной постройке по переработке молока в Херсонской области. Об этом проинформировали в пресс-службе управления ГосЧС в Херсонской области.

"5 июня в 4:36, в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС в Херсонской области поступило сообщение о пожаре в производственном здании по переработке молока, расположенного по адресу: Белозерский район, с.Петровское, ул.Херсонская. Возгорание обнаружил охранник, который увидел, как из-под крыши объекта выходит дым и позвонил по номеру "101" в Службу спасения. По месту вызова сразу выехали сотрудники 2-й государственной пожарно-спасательной части", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, прибыв по указанному адресу, разведкой было установлено, что возгорание произошло в кисло-молочном цехе одноэтажного здания и пожар уже распространился на площади 150 кв.м.

"Пожарные сразу приступили к тушению пожара молокозавода. Между тем к месту чрезвычайного происшествия привлекаются очередные отделения 14-й и 20-й пожарно-спасательных частей по охране Корабельного и Суворовского районов Херсона. Уже в 6:15 возгорание удалось локализировать, а в 8:00 ликвидировать окончательно", - рассказали спасатели.

Всего на ликвидацию чрезвычайной ситуации были привлечены 22 человека личного состава и 4 пожарные автомобили. Причина пожара устанавливается специалистами.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле