Экс-милиционер Николаева устроил в своем доме нарколабораторию

Экс-милиционер Николаева устроил в своем доме нарколабораторию
Обновлено 05:24 Вт, 7 Июнь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Экс-милиционер из города Николаева устроил в своем доме нарколабораторию.

У него нашли оборудование, наркотики и оружие. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«У 33-летнего жителя Николаева правоохранители изъяли 20 грамм психотропного вещества, оборудование для его изготовления, две гладкоствольные ружья и 40 патронов. По ценам «черного рынка», стоимость изъятых наркотических веществ составляет около 20 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее злоумышленник проходил службу в органах внутренних дел и в начале 2014 года уволился. Установлено, что подозреваемый планировал получить через почтовый сервис возможные «ингредиенты» для приготовления очередной партии амфетамина.

Оборудование, непосредственно сами наркотики и приспособления для их употребления были найдены почти в каждой комнате его дома. Сам молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Начато уголовное производство, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрания меры пресечения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь