Вверх
Мобильная версия

Штаб: За сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Патроны
08:00 Чт, 16 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На Донбассе не прекращаются обстрелы украинских позиций боевиками из различных видов оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

На Донбассе не прекращаются обстрелы украинских позиций боевиками. Штаб зафиксировал за сутки 41 обстрел ВСУ, в частности, на Мариупольском направлении 25, на Донецком 15 и на Луганском 1 обстрел.

На Мариупольском направлении под обстрел оккупантов попали позиции вблизи Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Тарамчука и Талаковки. Боевики стреляли из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. Зенитную установку враг применил рядом с Березовой.

После десяти часов вечера НВФ стреляли из минометов калибра 120 мм по Новотроицкому и Березовой. Танк вел огонь в мирных кварталах Красногоровки.

На Донецком направлении пострадали опорные пункты вблизи Троицкого, Авдеевки, Новгородского и Зайцево. Боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

БМП и минометы крупного калибра враг использовал под Луганском, а также работал вражеский снайпер. Авдеевку обстреляли из минометов калибра 82 мм.

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)