Женщина пыталась продать иностранцам новорожденную дочь

Женщина пыталась продать иностранцам новорожденную дочь
01:30 Ср, 12 Декабрь 2012 Телеграф AMH Фото: zaycevnett.ru
В Феодосии (Крым) сотрудники милиции задержали женщину, которая пыталась за 54 тысячи долларов продать жителям Германии новорожденную дочь.
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму, 20-летняя женщина осуществила сделку вместе со своей 60-летней бабушкой. "Пожилая женщина вырастила и воспитала девушку, поскольку мать от нее отказалась еще в детстве. Молодая феодосийка забеременела. Чтобы избавиться от нежеланного ребенка, женщины решили продать его и начали подыскивать в Интернете покупателей из Европы. Такие нашлись в Германии", - сказано в сообщении. 10 декабря, в день выписки молодой мамы из Феодосийского роддома, состоялась "сделка". Женщины получили от иностранцев деньги, после чего крымчанок задержали милиционеры. Они доставлены в изолятор в Симферополе. Ребенок сейчас находится в детской больнице в Феодосии. Милиция ведет досудебное расследование по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины – торговля людьми либо иная незаконная сделка в отношении человека. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Все по теме:

Крым.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь