Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО

АТО
07:40 Вт, 21 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Боевики активизировались по всей линии разграничения со второй половины дня и совершили 41 выстрел из различных видов оружия.

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. Боевики продолжают обстрелы украинских позиций из различных видов оружия, в том числе тяжелого. За сутки штаб зафиксировал 41 обстрел укреплений ВСУ. Боевики активизировались по всей линии разграничения со второй половины дня.

Больше всего обстрелов было на Донецком направлении. Враг 21 раз открыл огонь по опорным пунктам вблизи Авдеевки, Невельского и Новоселовки. В ход пошло стрелковое оружие, минометы калибра 129 мм и минометы калибра 82 мм по шахте Путиловская (Бутовка).

Неподалеку Зайцево и Майорска пророссийские наемники стреляли из гранатометов различных систем. Также штаб зафиксировал попытку ДРГ подойти под прикрытием огня минометов к опорному пункту ВСУ. Украинские боевики открыли огонь на поражение, чем заставили диверсантов отойти обратно.

Также много обстрелов боевики совершили на Мариупольском направлении. Зафиксировано 18 выстрелов вблизи Марьинки, Гранитного, Тарамчука и Гнутово. Враг применил пулеметы крупного калибра, гранатометы, неподалеку Красногоровки обстрел вели с зенитной установки и минометов калибра 82 и 120 мм.

Из БПМ и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции вблизи Широкино. Вражеские снайперы активизировались неподалеку Счастья на Луганщине.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс