Вверх
Мобильная версия

В коломыйском изоляторе умер задержанный

В коломыйском изоляторе умер задержанный
Милиция
22:08 Чт, 13 Декабрь 2012 Телеграф

В изоляторе временного содержания Коломыйского горотдела милиции, что в Ивано-Франковской области, умер 42-летний житель Коломыи.

В изоляторе временного содержания Коломыйского горотдела милиции, что в Ивано-Франковской области, умер 42-летний житель Коломыи, которого задержали за совершение нескольких преступлений. Об этом сообщает ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области,.

"В изоляторе временного содержания Коломыйского горотдела милиции в Ивано-Франковской области умер 42-летний ранее судимый за кражи житель Коломыи, которому судом была избрана мера пресечения - содержание под стражей за совершение ряда преступлений", - отмечается в сообщении.

Мужчина находился в статусе подсудимого и обвинялся в совершении ряда уголовных правонарушений, в частности мошенничества с финансовыми ресурсами, присвоении и растрате чужого имущества, злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге. Перед помещением в изолятор временного содержания он прошел медицинский осмотр, результаты которого свидетельствовали, что состояние здоровья позволяет подсудимому находиться в условиях ИВС.

Через несколько часов пребывания в ИВС задержанному стало плохо. Работники изолятора вызвали бригаду "скорой медицинской помощи". Осмотрев больного и сделав ему инъекции, медики констатировали удовлетворительное состояние мужчины. Но после отъезда скорой помощи правоохранители заметили, что задержанному снова стало хуже. Работники милиции еще раз вызвали бригаду врачей "скорой помощи", и до ее приезда оказывали мужчине первую медицинскую помощь. Несмотря на принятые реанимационные меры, мужчина умер.

Сейчас окончательную причину смерти задержанного выясняет судебно-медицинская экспертиза. При осмотре тела умершего следы насильственной смерти не обнаружены.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей