Вверх
Мобильная версия

Штаб зафиксировал 24 случая открытия огня со стороны боевиков

Луганское
19:22 Ср, 29 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: По данным пресс-службы, горячее всего в течение суток было на донецком направлении неподалеку Луганского.

В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 среды, 29 июня, зафиксировано 24 случая открытия огня со стороны боевиков по позициям Вооруженных сил Украины.

"Ситуация в районе проведения АТО осложнилась, российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины. В течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня", – сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейсбук в среду вечером.

Как отмечается, горячее всего в течение суток было на донецком направлении, где неподалеку Луганского утром и в течение дня НВФ стреляли из БМП, тяжелых минометов, танков и 122-мм артустановок. "Тяжелые минометы противник использовал и по опорным пунктам в районе Троицкого, Новоселовки-2 и Березового", - сказано в сводке.

На мариупольском направлении по укреплениям украинских военных неподалеку Широкино, Старогнатовки и Талаковки боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, авозле Новотроицкого – также из минометов калибра 120 мм.

На луганском направлении вблизи Старого Айдара и Новоалександровки опорные пункты украинских войск НВФ обстреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов. "Украинские воины открывали огонь в ответ на обстрелы зарвавшихся оккупантов", - сказан в сообщении.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству