Полиция нашла виновника ДТП директора "Укрзализныци" Федорко

Полиция нашла виновника ДТП директора "Укрзализныци" Федорко
15:48 Пн, 4 Июль 2016 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В полиции сообщили, что начальник отдела логистики "Укрзализныци" Иван Федорко из-за которого случилась авария находится в реанимации в одной из больницы Киева.

Национальная полиция в Киевской области сообщает, что чиновник "Укрзализныци" Иван Федорко, который вчера врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений Киева. Сообщается, что к нему приставлена охрана.

Напомним,в аварии под Бояркой пострадали трое человек, а Федорко сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение.

В ходе выяснения обстоятельств аварии установлено, что Федорко по неизвестным следствию причинам не справился с управлением из-за чего выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем фотожурналиста Левина.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжается досудебное следствие.

В ДТП пострадала супруга Левина, состояние которой врачи оценивают, как среднее, а состояние мальчика - тяжелое.

Напомним, руководитель ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун отстранил от выполнения обязанностей на время выяснения причин ДТП Ивана Федорко, который занимает должность директора по логистике.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь