Вверх
Мобильная версия

Пограничники обнаружили товары на сумму более 1,6 миллиона гривен

Контрабанда
11:40 Вс, 10 Июль 2016 Телеграф

Новости Украины: Пограничники обнаружили товары на сумму более 1,6 миллиона гривен, который в грузовиках пытались перевезти в страны ЕС.

Вчера, 9 июля, сотрудники Луцкого пограничного отряда совместно с представителями Волынской таможни при осмотре грузовиков обнаружили товары, которые отсутствовали в товаросопроводительных документах на сумму более 1,6 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, информацию о возможной противоправной деятельности связанной с незаконным перемещением через государственную границу товаров из стран ЕС получили оперативные сотрудники пограничного ведомства.

Так проверку очередной машины завершили вчера пограничники и сотрудники таможни. Во время углубленного осмотра автомобиля "ДАФ" среди подержанных вещей, заявленных в товаросопроводительных документах, были обнаружены новые трикотажные изделия. А на оформление подавались документы, содержащие ложные сведения о наименовании, весе и стоимости перемещаемых товаров. Обнаруженный товар изъят и в установленном порядке передан компетентным органам. Его общая стоимость составила более 700 тысяч гривен.

Напомним, что вчера было инициировано проведение общего с таможенниками углубленного осмотра двух автомобилей "Вольво" и "Рено". В результате группа обнаружила товары, которые отсутствовали в товаросопроводительных документах. Общая стоимость которых составила более 900 тысяч гривен.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года