Вверх
Мобильная версия

На трассе Киев-Чоп ночью вытянули 40 автобусов и 580 машин

Трасса Киев-Чоп
09:45 Пн, 17 Декабрь 2012 Телеграф

На участке дороги между городами Броды и Буск, полностью ликвидированы заторы и возобновлено движение легкового транспорта.

Об этом сообщил помощник начальника ГУ МЧС во Львовской области Виталий Туровцев. По его словам, движение грузового транспорта сегодня будет постепенно возобновляться после расчистки трассы специальной техникой. "Из снежных заторов спасатели вытянули ночью 580 автомобилей, а также более 40 автобусов. Все люди доставлены домой. Пока еще информации относительно обращений граждан к медикам по поводу переохлаждения и обморожения нет", - отметил В. Туровцев. На данное время на трассе работает снегоочистительная техника.

Также В. Туровцев сообщил, что во Львовской области остается осложненным проезд автотранспорта в Радеховском, Сокальском и Перемышлянском районах. Как сообщили "УНИАН" во Львовской облгосадминистрации, на расчистке трассы Киев – Чоп от снега работало более 200 единиц техники, 6 роторных снегоочистителей и 3 снегохода. В местах заторов были обустроены мобильные пункты обогрева и обеспечения горячей едой и чаем людей. На постоянном дежурстве находились команды медицины катастроф, обеспеченные техникой и необходимыми медпрепаратами. Во Львовской области в снежных заторах на трассе Киев - Чоп более суток (с 17:30 субботы 15 декабря до утра 17 декабря) находилось несколько сотен людей, большое количество легковых автомобилей, грузовиков, пассажирские автобусы. Длина затора в воскресенье, 16 декабря, достигала более 30 км.

Фото: УНИАН

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами