Вверх
Мобильная версия

Еще один ребенок умер в реанимации после взрыва в Харькове

Еще один ребенок погиб в реанимации после взрыва
10:19 Пн, 17 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Еще один ребенок погиб в реанимации после взрыва и пожара, произошедших 16 декабря в Харькове в жилом доме на пр. Московском, 248г.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что 4-й жертвой происшествия стала 7-летняя девочка, которая умерла вечером 16 декабря в реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова.

На данный момент в неотложной находятся 3-е госпитализированных - 2-е взрослых и 1 ребенок. Их состояние тяжелое. На амбулаторном лечении находятся 10 пострадавших.

Напомним, что 16 декабря в Харькове на проспекте Московский 248г в квартире на 10-м этаже 16-этажного жилого дома, по предварительным данным, произошел взрыв газового баллона с последующим горением в 4-х квартирах. Взрывом разрушены межквартирные перегородки, повреждены перекрытия между 9, 10 и 11 этажами, имеет место потеря несущих способностей конструкция наружной стены.

В 19:34 подразделениями МЧС пожар был ликвидирован. В ходе тушения пожара были спасены 16 человек и эвакуированы 184 человека. Все жители дома временно отселены к родственникам и по гостиницам.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко