Вверх
Мобильная версия

Задержаны 20 участников конфликта возле кафе в Доме профсоюзов

Дом профсоюзов
14:03 Чт, 14 Июль 2016 Телеграф
Фото: ГУНП

Новости Украины: Возле кафе в Доме профсоюзов произошла потасовка, около 20 участников конфликта доставлены в Шевченковское управление полиции г.Киева.

Полиция Киева сообщает, что возле кафе в Доме профсоюзов произошла потасовка между неизвестными в камуфляже и протестующими, около 20 участников конфликта доставлены в Шевченковское управление полиции г.Киева.

"В Дом профсоюзов подошла еще одна группа лиц в сопровождении людей в камуфляже, повредили установленный рядом забор (возле кафе в Доме профсоюзов - ред.). В результате у них возник конфликт между протестующими, которые там были, а впоследствии – столкновения и потасовка", - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве в четверг.

Как сообщается, правоохранители вмешались в ситуацию, создали коридор и вывели активных участников, чтобы доставить их в Шевченковское управление полиции. Сообщений о пострадавших в полицию не поступало.

Как сообщили в полиции, было две группы людей, одна из которых забаррикадировалась внутри Дома профсоюзов и никого не пускали, а вторая группа пришла и попыталась освободить здание от самовольных захватчиков.

Спикер ГУ Нацполиции в г.Киеве Оксана Блищик, сообщила, что около 12:00 под Дом профсоюзов пришла еще одна группа людей в камуфляже, произошел конфликт, в результате которого был поврежден забор.

кафе 3

"Произошла стычка, возле и внутри кафе.. Пока что к нам не приходило сообщения о том, что кто-то получил серьезные телесные повреждения… Полиция вмешалась… и самых активных учеников направили в Шевченковское управление полиции", - сообщила О.Блищик.

"Сейчас их личности устанавливаются. Их опросят, после чего правоохранители дадут правовую квалификацию произошедшему", - отметила она.

В данный момент забор, который был установлен еще утром вокруг Дома профсоюзов, повален, и на месте в данный момент ничего нет. Полиция обеспечивает на месте порядок

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли