Вверх
Мобильная версия

ЦИК объявила предупреждение 7 кандидатам по 151 округу

ЦИК
04:58 Вс, 17 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: ЦИК объявила предупреждение 7 кандидатам по 151 округу за нарушение сроков предоставления промежуточных финотчетов.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила предупреждение 7 кандидатам по одномандатному избирательному округу (ОИО) №151 в народные депутаты Украины за нарушение сроков представления промежуточных финансовых отчетов о поступлении и использовании средств избирательных фондов, сообщил отдел взаимодействия со СМИ ЦИК.

"Комиссия объявила предупреждение за нарушение распорядителями текущих счетов избирательных фондов кандидатов в депутаты в ОИО (одномандатный избирательный округ – ИФ) сроков представления в ОИК (окружная избирательная комиссия) промежуточного финансового отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда 7 кандидатам в народные депутаты Украины, зарегистрированным на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 в ОИО № 151", - говорится в сообщении.

Также на заседании ЦИК, которое провел глава ЦИК Михаил Охендовский, отменена регистрация доверенного лица одного из кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированного в ОИО № 206, и зарегистрировано другое доверенное лицо соответствующего кандидата.

Кроме того, рассмотрев представление Украинской партии "Зеленая планета" о замене члена окружной избирательной комиссии, ЦИК внесла изменения в состав окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины одномандатного избирательного округа № 206, образованной в соответствии с постановлением ЦИК от 27 мая 2016 № 143.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству