Вверх
Мобильная версия

Кличко обещает превратить Гидропарк в Диснейленд

Пляж
16:07 Сб, 23 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киевский городской голова Виталий Кличко обещает создать в Гидропарке ”украинский Диснейленд”.

Киевские власти в ближайшее время презентуют концепцию развития Гидропарка, который намерены сделать "украинским Диснейлендом", заявил городской голова Виталий Кличко.

"В ближайшее время мы презентуем концепцию развития Гидропарка, который станет городком развлечений, где можно отдохнуть с детьми, - так называемым "украинским Диснейлендом". Сейчас мы общаемся с инвесторами, которые имеют большой опыт реализации таких проектов. И наша задача - реализовать этот замысел в ближайшие годы", - сказал В.Кличко в эфире телеканала "Киев", передает пресс-служба мэра.

Он подчеркнул, что Киев должен стать городом, который будет привлекать внимание европейских стран, культурным и спортивным центром Украины. "Нам есть что показать, нам есть чем гордиться. И у нас есть основания говорить, что Киев - один из лучших городов мира", - отметил В.Кличко.

По словам мэра, до конца лета завершится реконструкция киевского велотрека, который уже готов на 80%. "Я надеюсь, что в августе мы будем открывать обновленный Киевский велотрек - современный, с новой велошколой для детей, обновленным покрытием, с современным паркингом, освещением. Велотрек и территория прилегающего парка будут единым открытым пространством, с зонами досуга, кафе, где желающие смогут посмотреть на соревнования", - рассказал он.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству