Вверх
Мобильная версия

Прокуратура задержала на взятке группу полицейских

Прокуратура
04:40 Вс, 24 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранители на получении неправомерной выгоды в размере 8,5 тыс долларов США поймали группу полицейских.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Кировоградской области. “Оперуполномоченные Кировоградского отдела полиции ГУ НП в области требовали деньги за непривлечение к уголовной ответственности жителя областного центра по надуманным обвинениям в развращении несовершеннолетних. Следователи прокуратуры уже задержали двух правоохранителей при получении части неправомерной выгоды в сумме 3 тыс. долларов США”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным лицам о подозрении, а также об избрании им меры пресечения.

Также сообщается, что в ходе расследования проверяется причастность к совершению этого преступления руководства указанного отдела полиции.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли