КПВВ на админграницах с оккупированным Крымом работают в штатном режиме

Автор
2
КПВВ на админграницах с оккупированным Крымом работают в штатном режиме

Ранее российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан о медленном осуществления пропускных операций.

Контрольными службами оккупационных войск, находящихся на территории АР Крым распространяется ложная информация среди граждан, о медленном осуществления пропускных операций представителями Госпогранслужбы Украины в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка" в связи с якобы нетрудоспособностью баз данных. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, таким образом российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, следующих на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

"Государственная пограничная служба Украины информирует, что контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с временно оккупированной территории АР Крым работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта", - сообщили пограничники.