Вверх
Мобильная версия

В центре Львова подросток угнал маршрутку

На данное время проводятся следственно-оперативные действия
18:13 Ср, 19 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня в центре Львова подросток похитил маршрутное такси.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции города Львова. Как отмечается в сообщении, происшествие случилось сегодня, около 13.00 в центральной части города. К работникам Госавтоинспекции, наблюдавшим за дорожным движением на улице Лычаковская – площадь Таможенная в городе Львове, обратился водитель маршрутного такси, который сообщил, что неизвестный незаконно завладел его автобусом марки «Богдан» (автобус находился не на маршруте, без пассажиров). Как выяснилось, подросток, увидев автобус с включенным двигателем и без водителя, сел за руль и стал двигаться по улице Подвальной с большой скоростью.

Совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген – Джета», однако движение продолжал, и затем совершил еще одно ДТП – столкновение с пассажирским автобусом «Скания». По информации Госавтоинспекции, после столкновения с автобусом похититель пытался скрыться, однако был задержан работниками Госавтоинспекции. Проверку по данному факту проводит Галицкий райотдел милиции Львова.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Львовской области, на данное время проводятся следственно-оперативные действия, правоохранители также устанавливают личность похитителя, который при себе не имеет никаких документов, однако сообщил, что ему 16 лет. Во время инцидента никто из случайных прохожих не пострадал, также не пострадали люди, которые находились в пассажирском автобусе, и в пассажиры иномарки.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"