ДТП с пьяным депутатом: скончался один из пострадавших

ДТП с пьяным депутатом: скончался один из пострадавших
17:17 Вт, 2 Август 2016 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:В больнице скончался один из двух пострадавших в результате аварии, устроенной пьяным депутатом Макаровского райсовета Киевской области Матвеем Евсеенко.

Водитель "Волги", которую протаранил автомобиль Tayota, умер в реанимации 17 больницы. Его жена находится в критическом состоянии. Об этом сообщает канал 112 со ссылкой на ДТП.Kiev.ua.

"Водитель "Волги", протараненной пьяным депутатишкой, скончался в реанимации 17 политравмы. Жена в критическом состоянии. Виновник с браслетом на домашнем аресте. Без комментариев..." - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, авария с участием пьяного водителя Tayota произошла 29 июля на Окружной дороге Киева. Человек, который был за рулем Toyota Prado, скрывался от полиции. Он умышленно выехал на встречную полосу и протаранил "Волгу", которую отбросило на Mazda. Спасателям пришлось вырезать пострадавших мужчину и женщину из "Волги". Пожилую пару доставили в реанимацию 17 больницы. Отмечается, что после ДТП виновник закрылся в своей машине, его вытащили, разбив стекло.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь