В АП отрицают причастность украинской стороны к покушению на Плотницкого

В АП отрицают причастность украинской стороны к покушению на Плотницкого
14:02 Сб, 6 Август 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины:Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил , что украинские военные не имеют отношения к покушению на Плотницкого.

Украинская сторона непричастна к покушению на главу так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого, произошедшее является результатом внутренней борьбы за власть, заявляет спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Украинская сторона непричастна к этому покушению, поскольку это лишено логики и не решит ни один вопрос", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Вместе с тем, спикер АП провел параллели между этим покушением и инцидентами, имевшими место на оккупированных территориях ранее.

"В т.н."ЛНР" это не первое покушение, были и на Мозгового, и на российского полковника Бушуева, и на Дремова. Методы борьбы за власть в этом квазиобразовании "ЛНР" не меняются, поэтому, скорее всего, это результат внутренних разборок, передела сфер влияний, борьбы за власть", - отметил А.Мотузяник.

Как сообщалось, И.Плотницкий госпитализирован в больницу с ранениями после взрыва, произошедшего рядом с его автомобилем в субботу утром.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь