На Буковине СБУ задержала грузовик, который незаконно перевозил древесину

На Буковине СБУ задержала грузовик, который незаконно перевозил древесину
05:56 Вт, 9 Август 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Правоохранители задержали на Буковине грузовик с древесиной без соответствующих разрешительных документов.

Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Черновицкой области.

«Правоохранители в селе Ростоки Путильского района задержали фуру, которая перевозила лес на пилораму, принадлежащую частному предпринимателю. Во время проверки груза сотрудники спецслужбы установили, что у водителя нет никакой документации о происхождении древесины. Кроме того, во время осмотра транспортного средства в нем были обнаружены и изъяты 168 чипов электронной маркировки древесины, которые должны храниться в лесхозах Черновицкой и Ивано-Франковской областей", - говорится в сообщении.

Автомобиль и груз задержаны, по предварительным оценкам стоимость древесины составляет почти пятьдесят тысяч гривень. Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.191 Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь