Вверх
Мобильная версия

На Полтавщине легковушка врезалась в грузовик, травмирован ребенок

ДТП
16:32 Ср, 10 Август 2016 Телеграф
Фото: ГУНП

Новости Украины: На Полтавщине перевернулся грузовик с прицепом, два пассажира и однолетний ребенок были травмированы.

На Полтавщине, на 266 километре автодороги Киев-Харьков, сегодня ночью перевернулся грузовик с прицепом. Легковая машина, которая двигалась следом, не успела затормозить и врезалась в причеп. В результате водитель легковушки, два пассажира и однолетний ребенок были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"Предварительно известно, что в направлении города Киева двигался грузовой автомобиль Renault Magnum с прицепом, за рулем которого был 49-летний житель Кировоградской области. Он не справился с управлением и перевернулся на автомобиле на проезжей части. Сзади автомобиля Renault Magnum в попутном направлении двигалась легковушка ВАЗ-21112, под управлением 36-летнего жителя Хорольского района, который не успел отреагировать и совершил столкновение с прицепом грузовика", - отмечается в сообщении.

Информируют, что происшествие произошло вблизи села Широкое Великобогачанского района, около трех часов ночи. Кроме водителя ВАЗ, в ДТП пострадали женщины в возрасте 44 и 36 лет и однолетний мальчик. Все четверо госпитализированы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они привели к смерти потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого, отметили в полиции.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости