Штаб: С начала суток противник 22 раза открывал огонь по позициям ВСУ

Штаб: С начала суток противник 22 раза открывал огонь по позициям ВСУ
20:23 Ср, 10 Август 2016 Телеграф Укринформ Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины:По данным штаба АТО, горячее всего было на Мариупольском направлении.

Российские оккупационные войска продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВС Украины", - говорится в сообщении. По данным штаба, горячее всего было на Мариупольском направлении.

"Здесь из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии враг дважды бил по Водяному, 70 снарядов было выпущено в сторону наших укреплений. По защитникам Новоалександровки, Новозвановки и Гнутового противник стрелял из гранатометов, а в Новотроицком применил зенитные установки. Талаковке досталось от минометного огня", - отметили в пресс-центре.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали огонь из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. Возле Невельского враг применил минометы 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй - гранатометы.

На Луганщине в Попасной противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометний огонь по нашим армійцях велся в районе Новоалександровки, Новозвановки и Золотого.

В штабе констатируют, что обстрелы продолжались до 11 часов утра, с полудня по всей линии фронта сохранялось относительное затишье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь