Вверх
Мобильная версия

Самый большой Флаг Украины развернут в небе на Днепропетровщине

Флаг Украины
20:25 Пт, 19 Август 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины: Самый большой флаг Украины будет развернут 24 августа в небе над Днепропетровской областью.

Парашютисты Днепропетровской области в день празднования 25-й годовщины Независимости Украины развернут в небе самый большой государственный флаг, сообщил глава Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

Как рассказал В.Резниченко журналистам в пятницу, это событие произойдет в рамках фестиваля "Вiльне небо" (рус. "Свободное небо" – ред.), который пройдет на аэродроме возле п.Майское Синельниковского района.

Также жители и гости области смогут посмотреть авиа-шоу: десятки самолетов и парашютистов создадут в небе разнообразные рисунки, продемонстрируют мастер-классы.

Гостей фестиваля ждет экстремальное спортивное шоу: молодые люди на скейтах, роликах и велобайках покажут пируэты на горках и экстремальные полеты над землей.

Кроме того, на празднике будет работать хендмейд (англ. handmade – ручная работа) ярмарка, на которой можно будет приобрести украшения и сувениры ручной работы, а также принять участие в мастер-классе и создать изделия своими руками.

"25-летие Независимости Украины будем отмечать уже традиционно для ДнепрОГА - неформально и масштабно. Экстремальные шоу, живописные мастер-классы, аниматоры и веселая дискотека, - развлечения на любой вкус для детей и взрослых. Под "Вiльним небом" объединим настоящих патриотов, жителей и гостей Днепропетровщины", - отметил В.Резниченко.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко