Вверх
Мобильная версия

На Буковине пьяный водитель сбил насмерть женщину

Авария
20:45 Сб, 20 Август 2016 Телеграф
Фото: НПУ

Новости Украины: На автодооге Черновцы-Сторожинец произошла авария на дороге, в результате которой погибла женщина.

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером в субботу на границе Сторожинецкого района и Черновцов, погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"19 августа в 22 часа в селе Заволока на автодороге сообщением Черновцы-Сторожинец 44-летний житель села Каменная, управляя автомобилем Iveco, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta, который был припаркован на обочине дороги. В результате ДТП 24-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen Jetta от полученных травм умерла на месте происшествия. 24-летний водитель и пассажиры автомобиля Iveco, 25 и 35 лет, жительницы села Каменная с телесными повреждениями госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

На месте аварии полицейские выяснили, что легковая машина двигалась в сторону Сторожинца. На выезде из областного центра водитель автомобиля «Volkswagen» остановился на обочине из-за того, что 3-летнему ребенку понадобилось в туалет. По предварительной информации, ребенок отошел дальше от проезжей части, а мать осталась позади автомобиля. В этот момент грузовик, который двигался из Черновцов, сбил женщину и протаранил припаркованный автомобиль. Установлено, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок в ДТП не пострадал.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Виновник ДТП в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время назначен ряд экспертиз, которые помогут прояснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день