Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики совершили 71 выстрел по позициям ВСУ

АТО
07:41 Вс, 21 Август 2016 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: Горячо было на Мариупольском направлении, где штаб зафиксировал 38 выстрелов по позициям украинских военных.

За минувшие сутки в зоне АТО оккупационные войска несколько активизировались, сообщает пресс-служба АТО. Боевики совершили 71 выстрел по позициям ВСУ.

На Донецком направлении штаб зафиксировал 26 выстрелов, больше всего в Авдеевке. Здесь оккупанты открыли огонь из крупнокалиберных минометов, гранатометов различных систем, стрелкового оружия и тяжелой артиллерии. Также из артиллерии враг стрелял по Красногоровке. В Авдеевке НВФ применили БМП, а в Кирово и Светлодарске крупные минометы.

Горячо было на Мариупольском направлении, где штаб зафиксировал 38 выстрелов. По позициям в Новогригорьевке, Старогнатовке, Талаковке, Широкино, Красногоровке, Марьинке и Новотроицком террористы открыли огонь из крупных минометов и гранатометов. Из пулеметов крупного калибра были обстреляны позиции в Широкино, из бронетехники в Талаковке, Красногоровке и Марьинке.

На Луганщине также было неспокойно. Враг открыл огонь из миномётов и гранатометов по Новозвановке и Крымском. Из стрелкового оружия были обстреляны позиции в Новоалександровке и Золотом.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью