Вверх
Мобильная версия

Луценко назначил прокурора АР Крым

Юрий Луценко
19:32 Пн, 22 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Генпрокурор назначил Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым (прокуратура АР Крым находится в Киеве на ул.Резницкая, 13/15).

Как сообщило управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры Украины, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос 22 августа представил нового руководителя коллективу прокуратуры АР Крым.

"А.Матиос указал на необходимость обеспечения окончания актуальных уголовных производств в отношении государственных изменников в порядке специального досудебного расследования в кратчайшие сроки. А также на важность тесного сотрудничества с общественностью и Меджлисом крымскотатарского народа по вопросам защиты нарушенных прав жителей Крыма", - сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Гюндуз Мамедов – старший советник юстиции, в 1996 году окончил Одесский государственный университет имени И.И.Мечникова по специальности "правоведение". С октября 1996 года по март 2013 года работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области. С марта 2013 года по декабрь 2013 года был главным научным сотрудником отдела Национальной академии прокуратуры Украины. С декабря 2013 года по август 2016 года занимал должности начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле