Вверх
Мобильная версия

Потерь среди сил АТО за минувшие сутки нет

АТО
13:10 Чт, 8 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: В зоне проведения АТО ранены двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.

Никто из украинских военных не пострадал за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий никто из наших военных не погиб и не был ранен", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

А.Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении противник трижды открывал огонь - в Попаснянском районе. Тяжелое вооружение при этом не применялось. На донецком направлении вследствие вечернего обстрела жилых кварталов в Верхнеторецком двое местных жителей получили ранения.

"Оба пострадавших были доставлены в больницу Торецка, причем состояние раненых - тяжелое. Несколькими часами ранее на передовой активно стреляли снайперы оккупантов", - рассказал спикер АП.

Кроме этого, активные боевые действия вчера велись в Авдеевке. Вражеские обстрелы продолжались 20 и более минут, причем один из них был минометным. Также НВФ нарушили режим тишины в Луганском и Новоселовке Второй. Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов, в том числе 1 - из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении продолжаются минометные обстрелы со стороны НВФ в Широкино. По позициям украинских военных вчера было выпущено свыше 50 мин. Также противник применял БМП. Кроме этого, боевики открывали огонь в Марьинке, Старогнатовке и Гранитном. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами