ГУР: Военные РФ препятствуют наблюдателям ОБСЕ на Донбассе

ГУР: Военные РФ препятствуют наблюдателям ОБСЕ на Донбассе
11:57 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф По материалам: Интерфакс

Новости Украины:Российские военнослужащие на территории Луганской области по-прежнему периодически препятствуют деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины информирует о том, что российские военнослужащие на территории Луганской области, как и прежде препятствуют роботе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Из сообщения ГУР в Facebook: "Командование 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжает препятствовать деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

Учасникам миссии запретили подходить к населенным пунктам Пионерское, Николаевка (полоса ответственности 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск).

Разведка Минобороны сообщила, что на оккупированных территориях Донбасса, в рамках учений "Кавказ-2016", продолжаются командно-штабные учения 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск.

ГУР приводит примеры потерь противника не во время боя. К примеру в результате необоснованной стрельбы для "успокоения нервов", находясь на грани срыва, один из боевиков в Дебальцево застрелил своего "соотечественника" гражданина РФ. Дабы замять несчастный случай, главнокомандующие уволили погибшего задним числом и сделали заявление о его самоубийстве.

Также при попытке самостоятельно покинуть передовую позицию, российский военнослужащий был тяжело ранен. А ранее другой военнослужащий находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил месть за побои, нанеся жестокие ножевые ранения российскому офицеру.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь