Вверх
Мобильная версия

Прокуратура: Глава Нацполиции в Ивано-Франковске действительно избил бойца АТО

Полиция
13:51 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф
По материалам: Укринформ
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Большинство показания бойца АТО Ивана Чайковского по поводу нанесения ему телесных повреждений руководителем патрульной полиции Ивано-Франковска подтвердились.

Следователь прокуратуры Ивано-Франковской области сообщил, что практически все показания бойца АТО Ивана Чайковского по поводу нанесения ему телесных повреждений руководителем патрульной полиции Ивано-Франковска подтвердились.

Сообщается, что на данный момент прокуратура выполняет все необходимые следственные действия для удаления записи с видеокамеры в коридоре помещения патрульной полиции.

В связи с заявлением бойца АТО в прокуратуре было возбуждено уголовное производство по факту превышения власти или служебных полномочий.

Главу полиции Ивано-Франковска Дмитрия Михальца допросили, а боец АТО Иван Чайковский был направлен на медицинскую экспертизу.

Инциндент произошел, когда ветеран АТо пришел обжаловать протокол полиции, который был выписан за неправильную парковку. Чайковский заявил о проблемах со здоровьем, а именно на плохое самочувствие, а также на ссадины и ушибы головы, который он получил из-за падения на пол во время схватки.

Отмечается, что руководитель полиции все обвинения опровергает и заявляет, что драки не было. Также он утверждает, что поведение бойца АТО было неправильным. Например, как сообщает Михалец, ветеран АТО бросил в него свое удостоверение.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться