Вверх
Мобильная версия

В Киеве будут судить сотрудника полиции, укравшего $12 тысяч

Прокуратура
13:09 Вт, 13 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В Киеве будут судить полицейского, укравшего 12 тыс. долларов при осмотре места происшествия.

Прокуратура города Киева завершила расследование касательно работника правоохранительных органов. Подозреваемый обвиняется в краже 12 тыс. долларов, которые были изъяты в ходе осмотра квартиры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

Как было известно, в марте этого года техник-криминалист вместе из следственно-оперативной группой прибыл на место преступления. Местом происшествия оказалась квартира переселенцев из Луганской области, которую обворовали неизвестные.

Во время осмотра квартиры, сотрудник Нацполици обнаружил коробку с большой суммой денег, которая находилась в одной из комнат. Правоохранитель незаметно вынес пакет с 12-ю тыс. долларов и отдал его водителю. После этого продолжил работать на месте преступления. В тоже время хозяйка квартиры сообщила сотрудникам полиции, что грабители чудом не заметили сбережения семьи, которые она хранила в комнате. Однако, когда женщина открыла коробку, она оказалась пустой.

Потерпевшая заподозрила в краже правоохранительные органы и вызвала наряд полиции. После этого сотрудник полиции спрятавший деньги, во всем признался.

По результатам расследования действия правоохранителя квалифицированы по ч. 4 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины. Обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Голосеевский райсуд столицы для рассмотрения по существу. За кражу ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"
Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"