Вверх
Мобильная версия

Киевские медучреждения будут подключаться к отоплению по заявкам

Медицина
09:27 Пт, 23 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Здравоохранительные учреждения столицы будут подключаться к отоплению по индивидуальным заявкам.

Все здравоохранительные учреждения столицы готовы к приему теплоносителя, подключать их к теплу будут по индивидуальным заявкам руководителей учреждений, сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

"По информации профильного департамента, в ходе подготовки медицинских учреждений коммунальной собственности города Киева к работе в осенне-зимний период проведен ряд работ, все учреждения охраны здоровья готовы к приему теплоносителя", сказал чиновник.

По его словам, на подготовку к осенне-зимнему периоду уже выделили около 12 млн грн, которые направлены на прочистку и промывку систем отопления и водоснабжения, ревизию кранов, заслонок и другой запорной арматуры, ремонт фасадов и герметизацию стыков, ремонт кровель, замену и утепление окон, поставку угля для котелен.

Чиновник отметил, что на главврачей будет возложена персональная ответственность за проведение организационных и технических мероприятий по поддержанию комфортной температуры в вверенных им учреждениях.

"Я лично выборочно проверю учреждения охраны здоровья, за каждый обнаруженный недостаток будет отвечать главный врач", сказал Н.Поворозник.

Кроме того, в КГГА сообщают, что все киевские коммунальные медучреждения получили акты готовности к отопительному сезону, а руководители медучреждений уже заключили договора с районными путе-эксплуатационными отделами на предмет уборки территорий учреждений и подъездных путей на случай значительных снегопадов.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты