Харьковский заключенный, сбежавший из больницы, уже был в бегах

Автор
4
Харьковский заключенный, сбежавший из больницы, уже был в бегах

В июне этого года Чечин был задержан следственным управлением ГУ МВДУ в Харьковской области.

Заключенный Харьковского СИЗО Юрий Чечин, который 26 декабря сбежал после операции в проктологическом отделении Харьковской городской клинической больницы № 2, уже был в бегах.

Такая информация опубликована на сайте vroziske.net.

Согласно размещенным данным, Чечин Юрий Викторович 1969 года рождения, житель г.Харьков, скрывался от следствия, из-за чего 3 декабря 2011 года УВД Харьковской области был объявлен в розыск. Номер розыскного дела - 610606.

В июне этого года Чечин был задержан следственным управлением ГУ МВДУ в Харьковской области. Он подозревается в мошенничестве в крупных размерах и подделке документов. Так, в 2005-2008 годах путем обмана и злоупотребления доверием он заключил договор о получении кредита и завладел большими средствами одного из харьковских банков.

Кстати, на человека с таким именем и фамилией зарегистрировано несколько частных предприятий в Харькове, Киеве и Белгородский области РФ.

Теперь сотрудники управления ГПтС в Харьковской области и Харьковского следственного изолятора во взаимодействии с органами внутренних дел проводят розыскные мероприятия по установлению места нахождения для задержания исчезнувшего заключенного. Возбуждено уголовное дело.